Apresentação é tudo!: copos e copinhos para servir sobremesas cremosas
Por Pitadas - 22 de janeiro de 2016
No especial Apresentação é tudo, do qual este post faz parte, a gente vem mostrando como o jeito de servir pode mudar o astral da mais simples das refeições.
Um dos truques para deixar tudo bem lindo – coisa de novela, gente! – é subverter a ordem das coisas, destinando um uso novo para uma peça. A travessa, neste especial, virou bandeja mais de uma vez, quem viu? E as taças de licor que serviram caldinhos? No post de hoje, tem mais subversão. Ui!
Os copos e copinhos são um jeito bem diferente de servir uma sobremesa cremosa. Na foto, você vê a receita de manjar branco cremoso, que pode ir à mesa nos copos de tamanhos diferentes, sobre um prato raso, ou de sobremesa, estampado e colorido. Maior alto astral! Esta mesma ideia é ótima para servir musse, brigadeiro, tiramisu. Colherinha do lado e: nham! Que lindeza, gente. Apresentação – a gente não se cansa de repetir – é tudo!
Leia todos os outros posts do especial Apresentação é tudo!:
Uma travessa e várias tigelinhas de tempero para servir macarrão
Taças de licor e copinhos para servir caldinhos
Sopinha descontraída para comer sentado no tapete da sala
Vai receber a turma? Distribua pernil desfiado em bowls ou em sanduíches no pratinho
*Os itens da foto são do #AcervoPanelinha, que foi construído ao longo de mais de uma década com peças de família, presenteadas, trazidas de viagem ou garimpadas em feirinhas de antiguidade.
Foto: Editora Panelinha