Ano Novo: frutas douradas com mel

Ano Novo: frutas douradas com mel
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Por Pitadas - 29 de dezembro de 2015


Seja qual for a sua ideia de cardápio para a ceia de Ano Novo, anote aí: sobremesa não pode faltar. Um ano que começa doce, tem grandes chances de ser um ano muito bom.

Uma sugestão saborosa, prática e esperta é servir frutas douradas com mel. Sim, você já viu esta receita ontem, aqui mesmo no blog Pitadas. As miniperas e minimaçãs eram o acompanhamento do tender de Ano Novo, que leva molho de romã. Maaas, como esta receita é saudável, leve, saborosa e superversátil – e já que nem todo mundo gosta de misturar sabores doces com salgados –, a gente achou melhor sugerir as frutas como sobremesa. E vamos combinar: que frutas! Aquele sabor de grelhadinho, mais o adocicado do mel… É fruta, mas também tem jeito de gulodice!

E lá vem pitada: sozinhas, elas seguram a onda. Mas ainda podem levar chantilly, merengue, sorvete de baunilha ou até creme inglês. Está pronta a última (e elegante) delícia de 2015!

Links úteis para o Ano Novo
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Tem que ter romã! Olha esta dica de drinque-simpatia no Blog da Rita

Fotos: Editora Panelinha / por Ricardo Toscani