Rádio: programa do frango assado

Rádio: programa do frango assado
Compartilhe

Por Rita Lobo - 20 de março de 2013


O nosso programa no rádio está um sucesso. As pessoas têm se surpreendido que um programa de culinária ‘só de ouvir’ seja tão divertido. Mas, por outro lado, eu sabia que iria dar certo: a gente não ama ficar falando de comida? Pois é isso que a gente faz no Panelinha no Rádio.

Durante uma hora, junto com a minha equipe, preparamos o almoço com os ouvintes. É por isso que, às sextas, eu publico aqui blog o cardápio que vamos fazer no domingo. Assim, dá tempo de fazer a lista de compras, adiantar um preparo ou outro e, ao meio dia, vamos todos para a cozinha!

No último domingo, preparamos um frango assado, clássico de domingo.


Sugestão de vinho
Mas voltemos ao frango! A nossa consultora oficial de vinhos, a sommelière Daniela Bravin, deu boas dicas de harmonização, dois brancos, ambos argentinos e da uva chardonnay. Eles são: Alamos, de Catena Zapata, e Reserva de Luigi Bosca. Para quem faz questão de um tinto, a Daniela sugeriu o português Periquita.


Conteúdo culinário do #PanelinhaNoRadio

Drinque: Mojito
Petisco: Crudités com molho de hortelã
Prato do dia: Frango assado prático
Acompanhamentos: Purê de batata com salsinha e Molho de cranberry
Sobremesa: Abacaxi grelhado com licor de laranja