Rádio: programa da torta de frango
Por Rita Lobo - 18 de abril de 2013
Para começar, o mais clássico dos aperitivos: azeitonas temperadas. Elas são ideais para combinar com o dry martini que o Antonio Farinaci vai preparar para a gente. Ah, só para que você saiba, James Bond não entende absolutamente nada dessa bebida clássica. No domingo, o Antonio explica tudo.
Muito bem, da salada chic vem a caseiríssima torta de frango. Vamos ensinar uma a massa multiuso e um recheio bem cremoso.
Para a sobremesa, outro clássico das casas brasileiras, com um leve toque vintage: o manjar branco, um favorito da minha infância. Ele ainda meio esquecido, mas é tão delicioso que resolvemos recuperar.
Para os amantes do vinho, entusiastas ou simplesmente curiosos sobre o assunto, a sommelière Daniela Bravin vai dar suas dicas imperdíveis de rótulos para harmonizar com o prato do dia.
Drinque: dry martini
Prato do dia: torta de frango clássica
Sobremesa: manjar