Dry martini

Dry martini

A versão clássica do drinque favorito de James Bond aqui no Panelinha.

Compartilhe
Ingredientes
  • 3 doses de gim (150 ml)
  • ½ dose de vermute seco (25 ml)
  • cubos de gelo
  • casca de limão-siciliano para perfumar
  • 1 azeitona para decorar
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Num copo misturador cheio de gelo, junte o gim e o vermute. Mexa em círculos com uma colher bailarina (sem partir demais o gelo) até a mistura estar bem gelada.
  1. Apoie uma peneira para coquetelaria na borda de uma taça para Martini e despeje a mistura. Com as mãos, torça a casca de limão siciliano (isto ajuda a liberar seus óleos) na borda da taça.
  2. Decore com a azeitona e sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 drinque