Rádio: programa da feijoada
Por Rita Lobo - 13 de junho de 2013
Neste domingo tem Panelinha no Rádio inédito! E o cardápio não poderia ser mais brasileiro: vamos preparar uma feijoada legítima, super saborosa. Esqueça os mitos no preparo dela: é bem mais simples do que parece.
Para começar, faremos uma mandioca frita, crocante e sequinha, para abrir o apetite.
Para acompanhar a feijoada, faremos a tradicional couve refogada, verdinha e saborosa. Quem gosta?
Já que o almoço demora um pouco para ficar pronto... Para compensar, vamos fazer uma sobremesa no melhor estilo pá-pum: a cocada mole, cujo maior segredo (opa, não é mais segredo!) é usar o coco fresco, que você encontra em feiras de rua. É o truque das baianas!
Na sessão Pitadas, vamos falar de frigideiras e a Daniela Bravin vai dar suas ótimas dicas de vinho para harmonizar com nosso almoço.
Quer cozinhar com a gente? Veja as receitas abaixo, faça sua lista de compras, sintonize o FM 92.9 ao meio dia de domingo (ou acesse o site da Rádio Estadão) e bom apetite!
Conteúdo culinário do #PanelinhaNoRadio
Petisco: mandioca frita
Prato do dia: feijoada
Acompanhamento: couve refogada
Sobremesa: cocada mole
Se você quiser publicar sua receita no Instagram, pode me tagear, acrescentando @ritalobo.
Se preferir, insira a foto na nossa página no Facebook.