Papo de Camarim: Manuelle Ferraz e o prato de arroz e feijão

Papo de Camarim: Manuelle Ferraz e o prato de arroz e feijão
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Por Rita Lobo - 02 de setembro de 2022


Manuelle Ferraz é metade baiana e metade mineira. Ela nasceu em Almenara, cidade que fica na divisa de Minas Gerais com a Bahia, e essa mistura de culturas tem grande influência no trabalho dela como chef, à frente do restaurante A Baianeira.

Ela me contou que, assim como eu, adora um belo prato de arroz com feijão. E durante o nosso papo eu até comemorei quando ela respondeu à clássica pergunta “o feijão vai por baixo ou por cima do arroz?” Quer saber o motivo? É só dar play no vídeo.



RECEITA: BAIÃO DE DOIS COM MOQUECA SIRIZADA
MANUELLE FERRAZ CRIOU UM BAIÃO DE DOIS COM SIRI, A PARTIR DAS SOBRAS DO FEIJÃO-FRADINHO

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O restaurante A Baianeira, da chef Manuelle Ferraz, tem dois endereços, em São Paulo: no bairro da Barra Funda e no Museu de Arte de São Paulo - MASP. Acompanhe o trabalho da chef nas redes sociais.