Panelinha no rádio: corre-corre de dezembro
Por Rita Lobo - 12 de dezembro de 2013
Alô, alô! Daniela Bravin, habituée do Panelinha no rádio, vai nos visitar mais uma vez, no programa deste domingo (15/12). Com ela, vamos cozinhar um cardápio rápido & prático para um dezembro corrido – tal e qual costuma ser um clássico dezembro.
Antes de falar do cardápio, preciso dar uma notícia muito boa: o Panelinha no rádio foi eleito o melhor programa de rádio na categoria Variedades, um prêmio da respeitada APCA, Associação Paulista de Críticos de Arte. A gente ficou muito feliz! .
Bom, de sorriso no rosto – e correndo, como todo mundo –, convido você a cozinhar junto com a gente. Veja abaixo as receitas que a gente vai preparar e os vinhos que a sommelière do restaurante Bravin sugere para dois momentos da refeição. Assim, dá pra se preparar para nos encontrar no domingo, do meio-dia às 13h, na rádio Estadão (ouça pelo 92.9 FM em SP, ou pelo site http://radio.estadao.com.br/busca/panelinha).
Cardápio
Prato principal - frango com geleia e maçãs. Já que dezembro é mês de comemorações, Daniela vai harmonizar o frango, docinho, com um espumante rosé biodinâmico L'Altérité 2008, do Domaine de Maisons Brûlées, trazido pela Bionysos. Tim tim!
Acompanhamento - Cuscuz marroquino com uva-passa – prático, rápido, e muito saboroso.
Belisco - Pasta de cebola caramelizada. Para harmonizar, Daniela sugere um vinho branco como o Viadero, de uva albillo, da espanhola Valduero.
Sobremesa - Musse prática de chocolate – tão prática que vira suflê no dia seguinte. A gente vai ensinar como.
Poste a sua receita no Instagram citando @editorapanelinha.
Fotos: Editora Panelinha