Cuscuz marroquino com uva-passa
Com poucos ingredientes e sem gastar muito tempo, você tem um ótimo acompanhamento para diversos pratos. O damasco seco pode ser uma opcão para substituir a uva-passa.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de uva-passa branca
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Numa panela (ou chaleira), leve a água ao fogo alto. Enquanto isso, coloque numa tigela o cuscuz marroquino, misture o sal e as passas.
- Quando a água ferver, regue sobre o cuscuz. Misture o azeite rapidamente e cubra a tigela com um prato. Deixe hidratar por 5 minutos. Solte o cuscuz com um garfo e sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções