Cuscuz marroquino com uva-passa

Cuscuz marroquino com uva-passa

Com poucos ingredientes e sem gastar muito tempo, você tem um ótimo acompanhamento para diversos pratos. O damasco seco pode ser uma opcão para substituir a uva-passa.

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo
  1. Numa panela (ou chaleira), leve a água ao fogo alto. Enquanto isso, coloque numa tigela o cuscuz marroquino, misture o sal e as passas.
  1. Quando a água ferver, regue sobre o cuscuz. Misture o azeite rapidamente e cubra a tigela com um prato. Deixe hidratar por 5 minutos. Solte o cuscuz com um garfo e sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções