Panelinha no rádio: comida caseira e pipoca
Por Rita Lobo - 10 de abril de 2014
Pipoca é tira-gosto, certo? Certo. Mas ela é também um ótimo substituto do crouton num preparo como a sopa, ideia que a gente já mostrou aqui no site – digite pipoca no campo de busca do canal Receitas para ver as ideias. Uma delas vai ser a entradinha do almoço de domingo no Panelinha no rádio (13/04).
A convidada tem tudo a ver com o tema: é Adriana Lotaif, criadora da Pipó, marca de pipocas gourmet, aromatizadas com temperos como caramelo e flor de sal, ou lemon pepper, por exemplo. Você concorda que o papo promete ser gostoso? Até porque depois da sopa… Tem uma comidinha que você provavelmente já amava desde criança! Dá uma olhada no cardápio.
Prato principal - Bife à milanesa - com direito a truque para ficar bem plano.
Acompanhamento - Creme de milho verde - sem adição de trigo, gluten free!
Entrada - Sopa de ervilha fresca com hortelã e pipoca - a sopa pode ser servida gelada, e a pipoca faz toda a diferença.
Para o café da tarde - Bolo delícia de limão - campeão absoluto de audiência do site Panelinha.
Fotos: Editora Panelinha