Panelinha no rádio com Ana Luiza Trajano

Panelinha no rádio com Ana Luiza Trajano
Compartilhe

Por Rita Lobo - 15 de maio de 2014


Ela viaja que só vendo. Fuça em tudo o que é canto do país em busca de novidades. Bem, novidades uma vírgula, porque quando a chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, vai para os confins do Brasil, quer conhecer mesmo as tradições, as receitas e ingredientes que se usa em casa, na roça, na tribo, e que não chegam a ganhar notoriedade nas metrópoles.

Inclua nas experiências a tartaruga, a formiga e bichos que tais, que não estão no nosso prato, tão urbano. Ana Luiza tem muito pra contar! Ela é a convidada do Panelinha no rádio deste domingo (18/05), que tem cardápio brasileirinho, claro. Boto a maior fé que este vai ser mais um daqueles programas imperdíveis.

Faça a lista de compras e cozinhe com a gente – as receitas estão abaixo.

Arroz de peixe

Caipirosca de mexerica com coentro

Salada de verdes com chips de berinjela

Cuscuz de tapioca de colher

Fotos: Editora Panelinha