Panelinha no rádio com Ana Luiza Trajano
Por Rita Lobo - 15 de maio de 2014
Ela viaja que só vendo. Fuça em tudo o que é canto do país em busca de novidades. Bem, novidades uma vírgula, porque quando a chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, vai para os confins do Brasil, quer conhecer mesmo as tradições, as receitas e ingredientes que se usa em casa, na roça, na tribo, e que não chegam a ganhar notoriedade nas metrópoles.
Inclua nas experiências a tartaruga, a formiga e bichos que tais, que não estão no nosso prato, tão urbano. Ana Luiza tem muito pra contar! Ela é a convidada do Panelinha no rádio deste domingo (18/05), que tem cardápio brasileirinho, claro. Boto a maior fé que este vai ser mais um daqueles programas imperdíveis.
Faça a lista de compras e cozinhe com a gente – as receitas estão abaixo.
Arroz de peixe
Caipirosca de mexerica com coentro
Salada de verdes com chips de berinjela
Cuscuz de tapioca de colher
Fotos: Editora Panelinha