Jarras: mil e uma utilidades
Por Rita Lobo - 21 de fevereiro de 2023
Por si só, jarras recheadas de água ou suco dão graça à mesa do dia a dia. Elas são, talvez, o mais poético dos utilitários. E também têm vez em dia de festa, quando servem driques que ficam prontinhos no bar improvisado, e liberam o anfitrião da função de preparar um copo para cada convidado.
Gosto tanto desse objeto que, em casa, tenho uma pequena coleção. Ora as jarras servem de porta-utensílios que dão charme à bancada da cozinha, ora se transformam em vaso para um arranjo de flores.
Quando a atriz Andréia Horta esteve no Estúdio Panelinha pra gravar um episódio do Cozinha Prática, dei várias ideias sobre como usar cada tipo de jarra em cada contexto. Dá o play pra saber tudo:
O tinto de verano, que é um desses drinques preparados na jarra, fez um supersucesso no cardápio que criei pra Andréia Horta receber os amigos.
RECEITA: TINTO DE VERANO
Clique aqui pra ver o cardápio completo que criei pro jantar da Andréia Horta
Aqui no Panelinha tem várias opções de drinques perfeitos pra servir em jarra, olha só:
Drinque de hibisco e erva-cidreira
Se você vai aproveitar as sugestões e botar a sua jarra pra jogo, tira uma foto e me marca nas redes sociais!
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