A fórmula da farofa
Por Rita Lobo - 27 de outubro de 2022
A farofa é um acompanhamento curinga. Isso todo mundo sabe, mas você já notou nas minhas receitas que ela também vira um acessório culinário? Ela dá mais textura e sabor pros mais variados pratos. E as possibilidades de preparo são tantas que a gente decupou a fórmula por trás da farofa perfeita.
Veja aqui uma seleção de receitas imperdíveis de farofa.
Eu contei sobre essa fórmula pra Mônica Martelli. Quer saber também? É só dar o play!
No cardápio que eu preparei pra Mônica surpreender o namorado e os amigos com um jantar especial, a farofa de biscoito polvilho com castanha-de-caju deu o toque final a um risoto verde de couve. E ficou maravilhoso.
RECEITA: RISOTO VERDE DE COUVE COM ABOBRINHA
receita: risoto verde de couve com barriga de porco
O risoto verde de couve pode ser servido com abobrinha ou barriga de porco.
Confira o cardápio que eu preparei pro jantar especial da Mônica Martelli