A fórmula da farofa

A fórmula da farofa
Compartilhe

Por Rita Lobo - 27 de outubro de 2022


A farofa é um acompanhamento curinga. Isso todo mundo sabe, mas você já notou nas minhas receitas que ela também vira um acessório culinário? Ela dá mais textura e sabor pros mais variados pratos. E as possibilidades de preparo são tantas que a gente decupou a fórmula por trás da farofa perfeita. FAROFAS dão UM CRÓC nos mais variados pratos

Veja aqui uma seleção de receitas imperdíveis de farofa.

Eu contei sobre essa fórmula pra Mônica Martelli. Quer saber também? É só dar o play!


No cardápio que eu preparei pra Mônica surpreender o namorado e os amigos com um jantar especial, a farofa de biscoito polvilho com castanha-de-caju deu o toque final a um risoto verde de couve. E ficou maravilhoso.
A farofa de polvilho deu um cróc especial ao risoto verde de couve


RECEITA: RISOTO VERDE DE COUVE COM ABOBRINHA

receita: risoto verde de couve com barriga de porco

O risoto verde de couve pode ser servido com abobrinha ou barriga de porco.

Confira o cardápio que eu preparei pro jantar especial da Mônica Martelli