Farofa de biscoito de polvilho com castanha-de-caju
Esta farofinha de biscoito de polvilho é uma experiência sensorial. Apesar de supercrocante, ela dissolve imediatamente na boca! Vai bem como complemento de risotos, massas e em saladas.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 50 g de biscoito de polvilho (14 argolinhas)
- ¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e sem sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Com as mãos, quebre os biscoitos até formar uma farofa. Pique fino a castanha-de-caju.
- Leve uma frigideira antiaderente com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, adicione a castanha, tempere com o sal e mexa por 1 minuto para perfumar. Junte o biscoito e misture delicadamente por 1 minuto para dar uma tostada, mas sem quebrar demais o biscoito. Sirva a seguir.
OBS.: a farofinha pode ser feita até 5 dias antes e armazenada num pote com fechamento hermético em temperatura ambiente.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 4 porções (2 xícaras)