Escola Panelinha: inscrições abertas!
Por Rita Lobo - 01 de setembro de 2022
Uma alimentação saudável, saborosa, prática e acessível. Se é isso que você procura, tenho uma ótima notícia: estão abertas as inscrições para os cursos da Escola Panelinha. Você vai aprender técnicas e estratégias para ganhar mais autonomia na cozinha e transformar a forma de se relacionar com alimentação.
QUERO ME INSCREVER!
> curso APRENDA A TEMPERAR COM ERVAS E ESPECIARIAS
> curso PÊ-EFE SAUDÁVEL: UMA FORMULA DESCOMPLICADA PARA RESOLVER A ALIMENTAÇÃO
No curso Pê-efe saudável, você vai ver que é possível manter uma alimentação saudável e ainda poupar tempo e dinheiro na cozinha.
Você vai aprender:
- a criar pratos balanceados com todos os alimentos que gosta;
- a deixar a alimentação saudável e ainda poupar tempo e dinheiro na cozinha;
- mais de 100 preparações para ampliar o repertório culinário e evitar o desperdício;
- receitas exclusivas em vídeo para incrementar o dia a dia;
- características e aplicação culinária de 30 alimentos;
- os grupos alimentares e as proporções que compõem a fórmula do pê-efe;
- a classificação dos alimentos por grau de processamento.
No curso, Aprenda a temperar com ervas e especiarias, você vai aprender de maneira simples e descomplicada a temperar a comida do dia a dia, usando ingredientes naturais como ervas, especiarias e legumes aromáticos.
Você vai aprender:
- as características e a aplicação culinária de mais de 50 ervas frescas e especiarias;
- técnicas e métodos para temperar diferentes alimentos;
- temperar a comida do dia a dia, na cozinha de casa, utilizando temperos naturais;
- escolher ingredientes e combinar novos sabores;
- os benefícios de preparar as próprias refeições em casa;
- a fazer melhores escolhas alimentares excluindo de uma vez por todas os temperos prontos ultraprocessados da alimentação;
- o passo a passo de 2 cardápios exclusivos (da entrada à sobremesa!).
NÃO PERCA TEMPO. AS INSCRIÇÕES TERMINAM DIA 16 DE SETEMBRO. GARANTA SUA VAGA!
O QUE RECEBO AO PARTICIPAR DE CADA CURSO?
**Apostila exclusiva em pdf, com receitas inéditas e resumo do conteúdo.
**Acesso à sala de aula virtual por 3 meses.
**Certificado de conclusão de curso válido em todo território nacional.
CLIQUE AQUI PARA TIRAR SUAS PRINCIPAIS DÚVIDAS
Como posso acompanhar as aulas? O curso é totalmente online e você conta com a flexibilidade para acessar e estudar de acordo com a sua disponibilidade.
Como vou aprender? As aulas são autoinstrucionais, ou seja, você estuda e aprende em casa, e depois, na cozinha, coloca em prática o que aprendeu.
Onde vou aprender? Na sala de aula virtual do Senac. Para as aulas você precisa de um celular, tablet ou, preferencialmente, um computador com conexão à internet.
Moro fora do Brasil. É possível fazer o curso? Sim. Entre em contato com o Senac pelo Fale Conosco e garanta a sua matrícula.
Quais materiais vou precisar? Não há lista de materiais para este curso. Tudo está disponível no sala de aula virtual do Senac (Ambiente Virtual de Aprendizagem).
Terei certificado? Sim. Ao fim do curso você recebe um certificado aceito em todo o Brasil.
Os cursos da escola panelinha apresentam um conteúdo inédito a partir de atividades interativas, infográficos, testes, glossário e, claro, aulas e receitas em vídeo. Ah, tem também um caderno de atividades para você exercitar seus novos conhecimentos.
***
A Escola Panelinha é uma parceria com o Senac, um gigante da educação. Por isso, os nossos cursos de ensino a distância somam a minha didática, a produção impecável do Estúdio Panelinha e a estrutura educacional do Senac.