Dia dos namorados: para curtir na cozinha
Por Rita Lobo - 07 de junho de 2019
O cardápio de hoje é perfeito para o casal que ama cozinhar a dois. Tem dia melhor para isso do que o Dia dos Namorados? Vocês vão preparar avelã com pimenta síria, cassoulet com farofinha de pão e bolinho de chocolate. Tudo isso petiscando uma avelã temperada entre um gole de vinho e outro. Não é demais?! Para não aparecer nem sombra de DR para estragar esse clima de romance, se ligue no plano de ataque que a Cozinha Panelinha preparou para vocês.
Veja todos os cardápios do Dia dos Namorados Panelinha
No dia anterior:
Pessoa 1: lava e seca o salsão, o tomilho e a cenoura do cassoulet. Pica o frango e a linguiça. Guarda tudo na geladeira em potes separados e tampados.
Pessoa 2: prepara a avelã e a farofinha de pão e armazena em pote com fechamento hermético. Prepara a farofa de castanha e armazena em pote fechado. Pica o chocolate do bolinho e armazena num pote fechado.
No dia
Pessoa 1: unta os ramequins e prepara os bolinhos
Pessoa 2: pica o alho e a cebola do cassoulet. Prepara cassoulet