Ataque de gostosura
Por Rita Lobo - 16 de outubro de 2018
Vivo dizendo por aqui: se organizar direitinho, todo mundo janta. Sem planejamento, fica muito mais difícil descolar uma refeição que seja igualmente saborosa e prática, como comida de verdade deve ser. E hambúrguer caseiro é sim comida de verdade! No episódio de ontem do Cozinha Prática Em Tempo Real, meus seguidores e eu preparamos juntinhos um jantar cheio de sotaque inglês. Teve hambúrguer de salmão com maionese verde e coleslaw, uma salada de repolho que é um clássico da culinária norte-americana.
Semana que vem tem episódio inédito (é o penúltimo da temporada!). A família costuma aparecer na sua casa bem na hora do jantar? Fique ligado, porque vai rolar receita pá-pum para 6 pessoas! Então não perca, o episódio inédito vai ao ar na segunda-feira, às 21h, no canal GNT. Perdeu o episódio do hambúrguer de salmão com coleslaw? Acompanhe as reapresentações: quarta-feira (16h30), sábado (17h), domingo (10h, 16h e 19h30) e segunda-feira (10h30).
E o pessoal que jantou comigo também postou nas redes sociais usando a hashtag #CozinhaPráticaNoGNT. Olha que legal:
Very, very beautiful!
Tudo azul no jantar do casal!
Vinho rosé no jantar de segunda: aprovado!
Ponto para o time da uva passa!
Muito prazer!
E tem reapresentações ao longo da semana! ;)
Nota 10, Carol!
Lindão!
É um belo começo... :D
Mais um caso de #Cozinhaaquatromãos
Cozinha a 6 mãos? Adorei!
Show de improviso! Certíssimo, Jorge!
#Freeuvapassa #Freecoentro :P
Queimadinho delícia!
Que foto solar, iluminada, arrasou!
Salada em dose dupla!
Me convida!
Dupla imbatível!
Tati, cozinhar é um aprendizado incrível, parabéns!