Cozinha Prática: carne louca

Cozinha Prática: carne louca
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Por Rita Lobo - 01 de novembro de 2012


Quando comecei a pensar nas receitas para a segunda temporada do programa Cozinha Prática, queria um menu ainda mais caseiro. Receitas simples e fáceis, mas caprichadas e com aquele toquinho de glamour na apresentação. Assim, todo mundo pode deixar o dia a dia mais saudável e saboroso. Fiz risoto na panela de pressão, rocambole, a receita preferida da minha filhota e que foi a primeira que aprendi, macarrão de forno, panqueca de ricota e espinafre pra deixar meio pronta na geladeira... E hoje tem carne louca no pedaço!

Músculo desfiadinho vira recheio para sanduíche em festa de criança, aperitivo com torradas, entrada, salada... Carne louca pode ser servida de tantos jeitos! Por isso, essa preparação entrou para o cardápio do Cozinha Prática. Mesmo sendo bem conhecida, a receita pode ter uns truques que deixam a carne ainda mais saborosa e macia. Não perca hoje, às 20h45, no Canal GNT.

Aqui no Panelinha você encontra três opções de receitas de carne louca. Mas no programa você também vai ver uma seleção de baldes de gelo pra fazer a festa, dica de livro e descobrir um utensílio indispensável: espátula de massa. Não perca!

Fotos: Gilberto Oliveira Jr