Armazene ervas frescas sem perder o sabor
Por Rita Lobo - 04 de novembro de 2022
Se existe coisa melhor do que o aroma e sabor das ervas frescas, eu não conheço! Manjericão, salsinha, hortelã e cebolinha são algumas das mais usadas e transformam as receitas. E quando sobra um pouco, armazenar do jeito certo é superimportante pra que o sabor não se perca ou pra que as folhas não estraguem.
O ator Leandro Lima contou que apesar de ter a horta em casa, ele tem a mesma dificuldade de muita gente na hora que guardar as ervas. Dá o play e veja as dicas que dei para ele!
As ervas frescas deram show no cardápio vegetariano que eu criei pro ator Leandro Lima receber em casa as visitas do filho dele, um bebê de 4 meses.
RECEITA: SALADA DE CUSCUZ MARROQUINO COM QUEIJO DE COALHO, CEBOLA FRITA E ERVAS FRESCAS
Neste preparo que eu ensinei pro Leandro, o coentro, hortelã e salsinha dão camadas extras de sabor ao prato. Ah, e pode usar também outras ervas, do seu gosto. Delícia total!
Clique aqui pra ver o cardápio completo que eu criei pro Leandro Lima receber os amigos em casa.