Básica e cheia de charme: carne moída com cerveja, batata ao murro e arroz de espinafre

Básica e cheia de charme: carne moída com cerveja, batata ao murro e arroz de espinafre
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Por Rita Lobo - 07 de setembro de 2022


Vira e mexe escuto alguém dizer que não sabe cozinhar de verdade, só fazer o básico. Mas até os pratos mais básicos tem seus truques, e quando preparados com as estratégias certas ficam saborosíssimos.

Afinal de contas, básico não significa sem graça, né? Então, eu mostro quantas camadas de sabor têm em uma comida básica, e ensino a deixar a refeição do dia a dia cheia de charme.
Refeição charmosa: carne moída com cerveja, batata ao murro e arroz de espinafre

Então olha só: tem carne moída que ganha um tempero especial com molho de cerveja preta e pimentão, batata ao murro, cheia de personalidade com páprica e sálvia, e arroz de espinafre, que vai colorir a refeição.
Carne moída supersaborosa.O gostinho especial do molho vem do pimentão e da cerveja preta

RECEITA: CARNE MOÍDA COM MOLHO DE CERVEJA

Esta receita é supersaborosa. O gosto especial do molho vem da combinação incrível de sabores do pimentão e da cerveja preta. E rende que é uma maravilha.
Esta batata ao murro está no pódio dos acompanhamentos perfeitos

RECEITA: BATATA BOLINHA AO MURRO COM SÁLVIA E PÁPRICA

A páprica e a sálvia dão mais cor e sabor à batata, que fica dourada e crocante por fora e supermacia por dentro. É o acompanhamento perfeito.
Sucesso garantido: o arroz com espinafre fica mais colorido e perfumado

RECEITA: ARROZ COM ESPINAFRE

O arroz de todo dia aparece mais colorido e perfumado. Alguns talos do espinafre, picados bem fininho, vão direto para o refogado, junto com a cebola. A noz-moscada vem para trazer perfume, e as folhas de espinafre, refogadas na manteiga, dão o toque festivo.

Ainda tá achando que preparar carne moída com arroz e batata é básico? Além de saborosa, essa receita rende bastante, o que é perfeito pra servir pra família toda ou reaproveitar em novas combinações.

Marmita de chef!
Usando as sobras do prato principal o chef Onildo Rocha criou uma receita novíssima em folha em uma versão supercriativa de marmita. A carne moída, arroz e batata se transformaram em charutinho de couve com recheio de arroz e carne moída servido com creme pimentão e batata. Puro sucesso!

Os charutinhos vão muito bem na versão marmita, já que se consumidos frios também ficam deliciosos

RECEITA: CHARUTINHO DE COUVE COM RECHEIO DE ARROZ E CARNE MOÍDA, E CREME PIMENTÃO E BATATA

Sobras planejadas!
As sobras planejadas da carne moída também foram aproveitadas em uma nova receita que é sucesso garantido: tortinha de carne com cerveja preta! E funciona assim: o ensopado de carne com cerveja preta vira recheio de torta e o toque de novidade fica a cargo de uma dupla surpreendente: o bacon e a ameixa, assim a carne moída ganha nova apresentação e novos sabores. Acompanhada de uma salada, faz bonito no almoço, no jantar e até como marmita!
As sobras planejadas da carne moída se transformam em deliciosas tortinhas de carne

RECEITA: TORTINHA DE CARNE COM CERVEJA

Vai preparar? Não esquece de tirar uma foto e me marcar nas redes sociais!


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