Farofinha doce (feita do bolo que deu errado)

Farofinha doce (feita do bolo que deu errado)
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Por Redação Panelinha - 18 de setembro de 2023


O bolo solado pode ganhar um final feliz e virar uma deliciosa farofa doce, perfeita pra servir com sorvete.

Farofinha de bolo

Rende 2½ xícaras (chá) de farofinha

Ingredientes
  • ¼ de bolo solado
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno a 160 °C (temperatura baixa).
  2. Sobre uma assadeira, esfarele o pedaço de bolo com as mãos, até formar uma farofinha uniforme (pode ter alguma variação de tamanho, mas não deixe pedaços muito grandes, pois eles não ficam crocantes). Espalhe a farofinha na assadeira, formando uma camada uniforme, para assar por igual.
  3. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que doure e fique sequinha — na metade do tempo, misture com uma espátula para assar por igual.
  4. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar. Sirva com sorvete, salada de frutas ou como acessório culinário para sobremesas.

OBS.: a farofinha permanece crocante por até 1 mês, armazenada num pote com fechamento hermético.

Quer preparar o bolo de cenoura com cobertura de chocolate dos sonhos? Clique aqui pra ver o passo a passo e um checklist pra não errar.

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