Pratos principais que levam vinho tinto
Por Pitadas - 03 de setembro de 2014
Vinho ajuda a dar um up na receita. Não à toa, é usado no prato principal, na sobremesa e até para fazer um drinque. O que seria de um risoto sem um vinho na hora de cozinhar? Não importa se é de açafrão, de aspargos, de funghi, de gorgonzola: risoto tem que levar vinho para ficar realmente bom.
E vinho na quiche? Tem também. Preparamos uma seleção de receitas de pratos principais que levam vinho tinto no preparo. Bom para usar as indicações de rótulos com bom custo-benefício da Daniela Bravin.
Risoto de beterraba para dois - tem risoto de cor mais linda?
Ensopado de carne ao vinho tinto - gosta de músculo? Aqui ele fica supersaboroso!
Coq au vin bourguignone – um clássico da culinária francesa.
Quiche de roquefort e nozes - perfeito para quem gosta desta combinação intensa de sabores.
Fotos: Editora Panelinha