Hortelã no petisco do happy hour (que calor!)
Por Pitadas - 28 de outubro de 2016
Este é o quinto post dedicado à hortelã. Ao longo da semana a gente mostrou como ela é refrescante – vai na água, no chá, no suco e até no drinque. Bebidinhas, check! E nos petiscos? Hortelã também funciona – principalmente quando dá aquele contraste com um sabor mais quente, caso do molho de iogurte com hortelã, perfeito para servir com a linguiça de cordeiro. Tem mais ideia? Tem.
Pitada: monte um delicado buquê de ervas frescas para decorar a mesa do happy hour – deixa o ambiente perfumado e fresquinho da silva. Vale hortelã, manjericão, alecrim, tomilho, menta.
Escolha uma receita para receber o pessoal:
Salada de pimentão marinado com hortelã
Linguiça de cordeiro com molho de iogurte e hortelã
Queijo de iogurte temperado
Canapé de abobrinha com ricota e nozes
Foto: Editora Panelinha