Aparelho de fondue vira réchaud!

Aparelho de fondue vira réchaud!
Compartilhe

Por Pitadas - 29 de maio de 2014


Sabe o réchaud de fondue? Aquele aparelho que você tira do armário algumas vezes no meio do ano, quando faz frio? Esse mesmo. Dá pra colocá-lo mais vezes na mesa, sem que a ocasião seja a de fondue. Olha só esta pitada.

Alguns preparos pedem molhos quentes, principalmente carnes assadas como cordeiro ou rosbife – alguém falou em conforto? O réchaud de fondue é perfeito para levar esses molhos à mesa em dias frios, assim eles não esfriam no minuto seguinte ao que são servidos. Que acha?

A gente até fez uma seleção de molhos quentes pra você se inspirar.

Molho bechamel

Molho de vinho para carne assadas

Molho de cranberry para assados

Molho de tomate rústico perfumado



Veja mais posts da semana Conforto:

Massa com ragu de cordeiro

Peixe com leite de coco

Ragu de carne

Acompanhamentos para o ragu

Mesa preto e branco

Fotos: Editora Panelinha