Aparelho de fondue vira réchaud!
Por Pitadas - 29 de maio de 2014
Sabe o réchaud de fondue? Aquele aparelho que você tira do armário algumas vezes no meio do ano, quando faz frio? Esse mesmo. Dá pra colocá-lo mais vezes na mesa, sem que a ocasião seja a de fondue. Olha só esta pitada.
Alguns preparos pedem molhos quentes, principalmente carnes assadas como cordeiro ou rosbife – alguém falou em conforto? O réchaud de fondue é perfeito para levar esses molhos à mesa em dias frios, assim eles não esfriam no minuto seguinte ao que são servidos. Que acha?
A gente até fez uma seleção de molhos quentes pra você se inspirar.
Molho bechamel
Molho de vinho para carne assadas
Molho de cranberry para assados
Molho de tomate rústico perfumado
Veja mais posts da semana Conforto:
Massa com ragu de cordeiro
Peixe com leite de coco
Ragu de carne
Acompanhamentos para o ragu
Mesa preto e branco
Fotos: Editora Panelinha