Santa Rita: como grelhar bife (e fazer molho com o fundo da panela)

Santa Rita: como grelhar bife (e fazer molho com o fundo da panela)
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Por Rita Lobo - 16 de dezembro de 2015


Sabe o nosso bom e velho bifinho? Certamente, é uma saída rápida e gostosa para o dia a dia. Mas, como tudo na cozinha, ele também precisa de técnica para ficar bem grelhadinho. Ficou com vontade, mas não sabe preparar um bifinho tinindo de bom? Sorte sua que hoje é dia de episódio novo da série ‘Santa Rita - técnicas culinárias beeem explicadinhas’. E o tema é: grelhar bife.

Tem jeito certo para grelhar um bife mais baixinho e também para preparar aquela carne mais alta. Para começar, uma informação muito importante: a temperatura é o segredo do sucesso – tanto da frigideira, como da carne. Pensando bem, tem algumas outras informações que fazem toda a diferença, e que você aprende neste vídeo curtinho, é só dar o play!

Vai preparar em casa? Experimente o bife com molho de limão e grão-de-bico. Um espetáculo!

PS: Quanta aula! Foram 11 episódios desde a estreia, em outubro, sabia? A gente entra em férias agora, mas volta em janeiro. Enquanto isso, aproveite para ver e rever algumas técnicas culinárias beeem explicadinhas (e se inscrever no canal Panelinha no Youtube).