Rádio: programa do frango com geleia de laranja
Por Rita Lobo - 01 de agosto de 2013
Neste domingo tem Panelinha no Rádio! Vamos fazer um menu clássico e simples, mas com vários toques de glamour. Mais Panelinha do que isso, impossível!
Para começar, uma surpreendente pasta de alho feita inteiramente com... alho! Isso mesmo, alho puro, assado e docinho como você nunca viu. Acredite! Ele fica delicioso como petisco para passar no pão, mas também dá um saborzinho todo gostoso a frango, carnes, massas, sopas e outras preparações.
O drinque preparado pelo nosso querido Antonio Farinaci será um dry martini de saquê. Diferentoso também, não? O próprio Antonio acha que algumas pessoas podem achar um sacrilégio recriar uma bebida tão clássica. Mas, feita direitinho, ela faz jus à versão original.
Estrelando como prato principal, um simpático frango com geleia de laranja e cebola, que ganha ares festivos e sabor agridoce com a geleia. Incrível como um detalhe tão simples pode mudar uma preparação também simples. Mas a soma surpreende. E, no programa, a gente vai ensinar todas as dicas.
E para encerrar, o delicioso sagu de vinho. Sucesso total pelo equilíbrio de sabor.
E para complementar nosso almoço, a Daniela Bravin vai dar suas ótimas dicas de vinho para harmonizar com o cardápio.
Quer cozinhar com a gente? Veja as receitas abaixo, faça sua lista de compras, sintonize o FM 92.9 ao meio dia de domingo (ou acesse o site da Rádio Estadão) e bom apetite!
Conteúdo culinário do #PanelinhaNoRadio
Drinque: dry martini de saquê
Entrada: pasta de alho
Prato do dia: frango com geleia de laranja e cebola
Sobremesa: sagu de vinho
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