Rádio: programa da panqueca com ricota e espinafre
Por Rita Lobo - 06 de junho de 2013
Neste domingo tem Panelinha no Rádio! Vamos preparar um almoço delicioso e, ao mesmo tempo, saudável: panqueca de ricota e espinafre ao molho branco. A gente vai ensinar todos os truques da preparação da massa, do recheio e do molho branco — tem até truque para quando ele empelotar...
A entrada vai ser uma salada de agrião com rosbife e molho de raiz-forte. Essa preparação conta com o força do rosbife e o entusiasmo da raiz-forte. Deliciosa!
Enquanto isso, o Antônio Farinaci vai brindar nosso almoço com dois drinques: uma cuba libre, basiquinha, e um outro drinque, bem diferentão, que a gente vai deixar como surpresa. Falando nisso, a sobremesa vai ser um tradicional doce de abóbora, que, na nossa versão, ganha o glamour da água de flor de laranjeira.
Na sessão se consumo vamos falar de liquidificadores. A nossa consultora de vinhos, Daniela Bravin, vai dar suas ótimas dicas para harmonizar a bebida com o prato principal do nosso almoço.
Quer cozinhar com a gente? Veja as receitas abaixo, faça sua lista de compras, sintonize o FM 92.9 ao meio dia de domingo (ou acesse o site da Rádio Estadão).
Conteúdo culinário do #PanelinhaNoRadio
Entrada: salada de agrião com rosbife e molho de raiz-forte
Prato do dia: panqueca ricota e espinafre ao molho branco
Sobremesa: doce de abóbora
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