Expresso para o oriente lotou!
Por Rita Lobo - 23 de outubro de 2018
Que orgulho acompanhar meus seguidores preparando comigo um jantarzão em plena segunda-feira! E digo jantarzão porque a receita de picadinho oriental serve seis pessoas, além de ser comida de verdade que aproveita o que você tiver na geladeira – assim todo mundo se adapta aos ingredientes que já tem. Aliás, adaptação é comigo mesma. O picadinho oriental ganhou uma versão brasileira com carne de porco e abacaxi, e fez sucesso nas redes sociais, como você confere abaixo com as fotos de quem usou a hashtag #CozinhaPraticaNoGNT.
E é em clima de muita alegria que vamos cozinhar em tempo real na semana que vem, no último episódio desta temporada do Cozinha Prática. E o cardápio está especial, como toda saideira merece ser, com uma receita festiva, daquelas que deixa a gente feliz só de pensar no resultado final. Então nosso encontro já fica combinado, é segunda-feira, às 21h, no canal GNT. Quem perdeu o episódio do picadinho oriental não precisa ficar triste não, tem reapresentações quarta-feira (16h30), sábado (17h), domingo (10h, 16h e 19h30) e segunda-feira (10h30).
Também vou ficar com saudades...
Tem crédito do look no meu Instagram!
Jantar + marmita = <3
Ho ho ho!
Acho que eu vi uma louça do Acervo Panelinha!
Viajando o mundo por meio da culinária!
Já pensou a gente se encontrando todo dia?!
Wok é tudo de bom, né?
Ficou lindo!
Começamos bem, diz aí? :D
Servimos bem servir sempre! :P
Tipo Carmen Miranda
Conta para ela que é picadinho oriental ;)
Deu fome, Andrea!
Belo hashi!
Cozinha a quatro mãos <3
Próxima temporada vai ser incrível, pode apostar!