Panelinha no rádio: Rodrigo Oliveira, do Mocotó

Panelinha no rádio: Rodrigo Oliveira, do Mocotó
Compartilhe

Por Rita Lobo - 24 de abril de 2014


Ele batalhou um espacinho na concorrida agenda e, finalmente, conseguiu marcar um almoço de domingo com a turma do Panelinha no rádio. No dia 27/04, Rodrigo Oliveira, chef do Mocotó, vai entrar na cozinha com a gente para explicar como fazer o dadinho de tapioca, petisco obrigatório nas visitas ao famoso restaurante nordestino na Zona Norte de São Paulo.

Ah, sabe o cardápio da semana da Páscoa? A gente usou muita gema na baba de moça e, portanto, congelou as claras. Pois muito bem: elas vão se transformar num pudim de claras que é um escândalo de lindo e saboroso. Aproveitar tudo quanto for possível na cozinha dá uma sensação boa – no bolso e na consciência!

Veja o que mais vai ter na mesa desse almoço que promete conversa das boas. Clique nos links abaixo para ler as receitas e montar sua lista de compras. A gente se encontra no domingo ao meio-dia nas ondas do rádio e da internet!

Cardápio
Prato principal – lombo com abacaxi – combinação clássica para a carne, que deve estar suculenta!

Acompanhamento – Repolho assado – leva queijo parmesão e sai belíssimo do forno.

Petisco – Dadinho de tapioca com queijo de coalho – o famoso!

Sobremesa – Pudim de claras – a mágica das claras congeladas...

Fotos: Editora Panelinha