Panelinha no rádio: Natal e Helena Lunardelli
Por Rita Lobo - 19 de dezembro de 2013
A noite de Natal é de festa. Por isso, a gente vai preparar um cardápio com nada menos que oito pratos no Panelinha no rádio deste domingo (22/12)! Quem nos acompanha na cozinha é a florista Helena Lunardelli, que vai ajudar a pensar os arranjos de flores para a noite da ceia. Se você vai cozinhar neste 24/12, não pode perder este programa, um esquenta e tanto para a data.
Confira todas as receitas a seguir. Prepare papel e caneta para fazer a lista de compras e aproveite para testar conosco alguns preparos neste domingo, do meio-dia às 13h, na rádio Estadão (ouça pelo 92.9 FM em SP, ou pelo site http://radio.estadao.com.br/busca/panelinha).
Cardápio
Prato principal - peru assado com tangerina e sálvia é a nossa escolha para a data: perfume elegante e sabor de Natal garantidos.
Acompanhamentos - vai ter um bocado! Vamos garantir um bom arroz: este com grão-de-bico assado, amêndoas e curry é superfestivo. A farofa de maracujá com castanha-de-caju não pode faltar. Um chutney de maçã verde vai renovar o paladar.
Petisco - bacalhau é tem-que-ter. Ele aparece neste momento delicioso de beliscar: vamos preparar uma brandade de bacalhau.
Entrada - um clássico, uma beleza: salada Waldorf.
Drinque - porto e tônica branco, elegante e leve, para uma noite provavelmente quente.
Sobremesa - tiramisú, faz a maior figura – e o maior sucesso. E é leve.
Cozinhe com a gente e poste a sua receita no Instagram citando @editorapanelinha.
Fotos: Editora Panelinha