Panelinha no rádio: hambúrguer com Julio Bernardo

Panelinha no rádio: hambúrguer com Julio Bernardo
Compartilhe

Por Rita Lobo - 26 de junho de 2014


Ele é polêmico, ele é temido pelos chefs, ele é amado pelos leitores. Independente e experiente, o ex-feirante e chef Julio Bernardo diz a verdade – se julgar necessário, com direito a palavrão – sobre o que pensa dos restaurantes onde come. Tudo vai parar no seu blog, o Boteco do JB. Julinho, como é conhecido, acaba de publicar o livro Dias de feira pela Companhia das Letras, e é nosso convidado do Panelinha no rádio, que neste domingo vai ao ar uma hora antes, às 11h, na rádio Estadão.

Olha só o que a gente vai preparar para ele: um cardápio de delícias, que você pode cozinhar junto com a gente. Estude as receitas, monte a lista de compras e encontre a turma toda nas ondas do rádio.

Prato principal - Hambúrguer com queijo azul – pense num hambúrguer bom e elegante.

Acompanhamento - Bolinho de arroz

Drinque - Negroni, um clássico, que o Julio adora e sabe fazer de olhos fechados.

Sobremesa - Abacaxi grelhado com licor de laranja. É digestivo, é gostoso, é quentinho.

O programa ganhou o prêmio da APCA (Associação Paulista de Críticos de Arte) 2013 na categoria rádio/variedades. Em uma hora de conversa, a gente sugere e comenta receitas, tem ideias de combinações mil e inventa soluções de última hora, além de entregar dicas e truques para fazer tudo ficar mais fácil e gostoso na cozinha e na mesa.

Fotos: Editora Panelinha