'O Que Tem na Geladeira?' Mandioquinha! (Ou batata-baroa!)
Por Rita Lobo - 11 de outubro de 2016
Rainha das sopas e das papinhas de bebê, a mandioquinha, ou batata-baroa, pode muito mais. No episódio que vai ao ar na quinta-feira, 13/10, na série ‘O Que Tem na Geladeira?’ você vai descobrir que, cozida, ela vira salada e purê; dourada na frigideira, ganha ovos e se transforma em fritatta. Assada, ganha molho de melado de cana; salteada na frigideira com alho e salsinha, finge que é batata sautée. Variando o jeito de cortar, o método de cozimento e as combinações de sabores, sai cada prato que nem te conto!
Confira as receitas do episódio
Salada de mandioquinha com vagem grelhada
Mandioquinha assada com melado
Purê de mandioquinha com requeijão tipo catupiry, servido com carne seca acebolada
Mandioquinha sautée
Mais combinações de sabores
No bolinho de peixe
Acompanhe a série ‘O Que Tem na Geladeira?' no canal Panelinha no Youtube. Aproveite para se inscrever – você vai ser avisado cada vez que um novo vídeo estiver disponível. E pode assistir a qualquer hora, em qualquer lugar, afinal é na internet, e é gratuito!
Foto: Editora Panelinha / por Gilberto Oliveira Jr.