O cardápio

O cardápio
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Por Rita Lobo - 10 de abril de 2007


O João Wainer, meu enteado que é fotografo, não teve paz nesse jantar: foi obrigado a fotografar todos os pratos em 3 segundos, antes de eles irem para a mesa. Esta é a salada de lentilhas com queijo feta e cebolas fritas. Divina! (Modéstia à parte, claro.)

Antes do jantar
Castanhas e frutas secas (castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmia, pistache, damasco)
Crudités (cenoura, salsão, erva-doce, pepino-japonês, todos cortados em palitos do mesmo comprimento)
Pastas (homus e coalhada seca)

O jantar
Cordeiro marroquino
Cherne em papillote aromatizado com endro
Salada de lentilha com queijo feta e cebola frita
Cuscuz marroquino com damasco, salsinha e amêndoas
Salada de uva, pepino e hortelã
Salada de verdes com molho de romã

As sobremesas
Musse de chocolate preto e branco
Saladinha de melão cantaloup com calda de gengibre e sorvete de creme
Café, Chá de hortelã com limão e mel

Bebidas
Vinho espumante, vinho branco e vinho tinto
+ água, refrigerantes e uísque