O cardápio
 
		Por Rita Lobo - 10 de abril de 2007
O João Wainer, meu enteado que é fotografo, não teve paz nesse jantar: foi obrigado a fotografar todos os pratos em 3 segundos, antes de eles irem para a mesa. Esta é a salada de lentilhas com queijo feta e cebolas fritas. Divina! (Modéstia à parte, claro.)
 Antes do jantar
 Castanhas e frutas secas (castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmia, pistache, damasco)
 Crudités (cenoura, salsão, erva-doce, pepino-japonês, todos cortados em palitos do mesmo comprimento)
 Pastas (homus e coalhada seca)
 O jantar
 Cordeiro marroquino
 Cherne em papillote aromatizado com endro
 Salada de lentilha com queijo feta e cebola frita
 Cuscuz marroquino com damasco, salsinha e amêndoas
 Salada de uva, pepino e hortelã
 Salada de verdes com molho de romã
 As sobremesas
 Musse de chocolate preto e branco
 Saladinha de melão cantaloup com calda de gengibre e sorvete de creme
 Café, Chá de hortelã com limão e mel
 Bebidas
 Vinho espumante, vinho branco e vinho tinto
 + água, refrigerantes e uísque
