Hoje é dia de hambúrguer!
Por Rita Lobo - 17 de maio de 2012
Onde há fumaça, há fogo! É verdade. Mas, no caso da foto, a fumaça é vapor. Ou seja, água. Você sabia que ela faz o queijo do cheeseburger ficar bem puxa-puxa? Não entendeu nada? Então, não perca o episódio inédito do Cozinha Prática, que vai ao ar logo mais, às 21h15.
Quem acompanha o blog – e a Lola – sabe do meu apreço por fazer hambúrguer. É o prato favorito do meu filho, e preparado corretamente fica irresistível, até para os gourmets mais sofisticados. Já fiz e refiz a receita nem sei quantas vezes. Já escrevi sobre todos os truques e o passo a passo. Mas hoje você pode assistir ao preparo completo no programa. E, claro, também vê um monte de dicas para deixar a cozinha mais prática – e mais saborosa. Tem galete de batata, molho mostarda, água aromatizada... Hambúrguer também pode ter um toque de glamour.
Horários do Cozinha Prática, no GNT
Inédito: quinta, às 21h15
Alternativos:
sexta – 08h45 / 13h15
sábado – 12h
quinta – 18h45
Cozinha Prática / GNT / Globosat
Foto: Charles Naseh