Cozinha Prática: torta para viagem
Por Rita Lobo - 12 de janeiro de 2015
No próximo Cozinha Prática, que vai ao ar na terça, às 21h30 no canal GNT, vou dar uma mãozinha para quem está saindo de férias ou simplesmente vai fugir do calor e pegar uma praia no fim de semana. De todo jeito, quando a gente viaja, quer mais é chegar e descansar. Por isso, nada melhor do que sair de casa com a próxima refeição pronta!
Neste episódio, vou preparar uma torta de frango que viaja superbem. No máximo, você precisa servir uma saladinha de verdes para acompanhar. (E olha que bacana: as sobras da massa da torta viram um petisco delicioso para o dia seguinte!) Para completar o cardápio – ah, sim, na temporada especial de verão sempre tem cardápios completos! –, mostro ainda duas receitas bem fáceis...
Sabe aquele cacho de banana que a gente compra na beira da estrada? A sobremesa foi inspirada nele! A clássica banana caramelada ganha um toque de novidade: vai ser grelhada em metades, com a casca, e servida com merengue suíço. Aliás, é com o merengue que vou ensinar uma versão bem diferente de daiquiri. Assim, damos início aos trabalhos!
Veja as receitas
Torta de frango
Banana dourada com merengue
Daiquiri com merengue
Horários alternativos do Cozinha Prática com Rita Lobo no canal GNT: terça, às 11h30/ quarta, às 5h e 6h / quinta, às 19h30/ sexta, às 11h e 21h / sábado, às 9h, 17h e às 21h /
Foto: Editora Panelinha