Daiquiri com merengue

Daiquiri com merengue

O drinque, que leva o nome de uma praia cubana, não poderia ser mais tropical: caldo de limão, rum e gelo. Para adoçar, há quem use xarope de açúcar ou caramelo. Nós vamos além com o merengue suíço e raspas de limão. Fica um escândalo!

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 dose de rum branco (cerca de 50 ml)
  • raspas e caldo de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de merengue suíço
  • cubos de gelo a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Num copo baixo, junte o rum e o caldo de limão. Preencha com cubos de gelo, finalize com duas colheradas de merengue suíço e raspas de limão. Sirva imediatamente.
Merengue

Veja a receita do merengue suíço

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção