Chocolate para sair da rotina
		Por Rita Lobo - 12 de julho de 2012
Se você perdeu o episódio da musse de chocolate que vira suflê do Cozinha Prática, hoje é a sua chance de assistir. A temporada das reprises começou. Para quem já assistiu, também é a oportunidade de ver novamente e guardar todos os detalhes do passo a passo das receitas e dos truques culinários.
 No programa de hoje, dedicado aos amantes do chocolate e de uma boa sobremesa, mostro essa musse chique e versátil, que vale por duas receitas. Quando vai para geladeira, vira uma musse leve e aerada, e, para o forno, sai na versão deliciosa de suflê. Embora leve um tempinho na geladeira, o preparo é muito rápido, no máximo 15 minutos. E você tem uma receita para sair da rotina, afinal ela pode ter sempre a cara que você quiser.
 Também aproveitei para dar uma dica que pode fazer toda a diferença no resultado da sua musse: o ponto das claras em neve. Outro truque que aparece no episódio, que eu acho supercuringa, é o da cachaça. 
 Os destaques do episódio:
 Utensílio indispensável: espátula de silicone
 Biblioteca: 'Petit Larousse de Chocolate', Larousse do Brasil
 Ingrediente-curinga: cachaça
 Truque culinário: o ponto certo das claras em neve
 Vitrine: ramaquins para servir com sofisticação
 Trilha sonora:
 Música: Dancing with myself
 Intérprete: Nouvelle Vague
 Música: I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch)
 Intérprete: The Four Tops
 Música: Instead
 Intérprete: Madeleine Peyroux
 Música: Let's Do It
 Intérprete: Billie Holiday
 Horários do Cozinha Prática
 Fotos: Charles Naseh