Jantar a quatro mãos

Jantar a quatro mãos
Compartilhe

Por Rita Lobo - 28 de agosto de 2018


Quanto tem divisão de tarefas o jantar fica pronto em menos tempo e ninguém fica sobrecarregado. No quarto episódio do Cozinha Prática Em Tempo Real muitos casais foram para a cozinha preparar medalhão de filé mignon com batatas ao murro. Segunda-feira, às 21h, tem mais. Nos vemos na cozinha, né?

Muita gente preparou a polenta da semana passada!

Reapresentações: quarta-feira (16h30), sábado (17h), domingo (10h, 16h e 19h30) e segunda-feira (10h30).

Veja alguns seguidores que cozinharam em tempo real comigo

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nossos termos de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

A RITA ESTÁ NO TIKTOK!

Siga o perfil pra ver vídeos de receitas, bastidores e deixar a sua alimentação mais saudável!

Clique pra seguir