TODO MUNDO COMIGO NO JANTAR PARA UM
Por Rita Lobo - 09 de outubro de 2018
Mesmo sendo porção para um, ninguém jantou sozinho ontem! O pessoal embarcou comigo e juntos nos inspiramos num clássico da comida-conforto, a canja de galinha. Rolou frango no papilote e arroz frito com cenoura e abobrinha. O frango saiu úmido do forno, bem suculento, enquanto o arroz ganhou um bronze todo especial na frigideira.
Se vocês passaram o episódio todo com um olho na televisão e outro no fogão, eu fiquei grudada nas redes sociais esperando os primeiros pratos pipocarem na telinha do celular. E quanta foto bonita apareceu! A turma foi se soltando, criando uma identidade própria para a apresentação, foi muito legal. O resultado é um festival de cliques que você confere aqui.
Semana que vem tem mais. Vamos desbravar um plano de ataque para preparar uma receita que tem tudo para ser a mais nova superfavorita da casa. É sério! Então não perca, o episódio inédito vai ao ar na segunda-feira, às 21h, no canal GNT. Perdeu o episódio do frango no papilote com arroz frito? Acompanhe as reapresentações: quarta-feira (16h30), sábado (17h), domingo (10h, 16h e 19h30) e segunda-feira (10h30).
Espero você semana que vem, Miguel!
Ainda falta essa tecnologia de cheiros no celular...
Cozinha Prática em Tempo Real + quatro mãos = sucesso!
Jantamos juntos, Fernanda! <3
Um olho no frango, outro no bolo
Cozinheira e adivinha ;)
Mais que amigas, friends!
Diz aí, não é mesmo uma delícia?
Cozinhando e dançando!
Já dizia o ditado, onde come um...
Foi pá-pum, né, Carol?
Que amor essa foto!
Igor, quando preparar e postar a foto, não esquece de usar a hashtag para eu ver!
E consegue, ficou demais!
A multiplicação da receita! <3
Olha só, mais gente jantando comigo!
Adorei o nome, Leandro!