Maionese (feita a partir da maionese que talhou)
Por Redação Panelinha - 25 de setembro de 2023
Na hora de preparar a maionese, a água e o óleo não estão misturando… Isso quer dizer que ela talhou. Mas calma! Nem pense em descartar. Abaixo você vê o passo a passo pra salvar a maionese talhada.
COMO DESTALHAR MAIONESE
Rende cerca de 200g
Ingredientes
- 1 receita de maionese talhada
- 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
- Numa tigela com a maionese, adicione a água e mexa vigorosamente com o batedor de arame para emulsionar novamente. Caso a gordura ainda esteja separada do líquido, adicione um pouco mais de água, de colher em colher, mexendo bem com o batedor de arame.
Clique aqui pra ver o passo a passo da maionese que dá certo, e ainda um checklist pra não errar.
Os episódios inéditos do Cozinha Prática vão ao ar toda segunda e quinta, às 21h30 no GNT.