Maionese (feita a partir da maionese que talhou)

Maionese (feita a partir da maionese que talhou)
Compartilhe

Por Redação Panelinha - 25 de setembro de 2023


Na hora de preparar a maionese, a água e o óleo não estão misturando… Isso quer dizer que ela talhou. Mas calma! Nem pense em descartar. Abaixo você vê o passo a passo pra salvar a maionese talhada.

COMO DESTALHAR MAIONESE

Rende cerca de 200g

Ingredientes
  • 1 receita de maionese talhada
  • 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
  1. Numa tigela com a maionese, adicione a água e mexa vigorosamente com o batedor de arame para emulsionar novamente. Caso a gordura ainda esteja separada do líquido, adicione um pouco mais de água, de colher em colher, mexendo bem com o batedor de arame.

Clique aqui pra ver o passo a passo da maionese que dá certo, e ainda um checklist pra não errar.

Os episódios inéditos do Cozinha Prática vão ao ar toda segunda e quinta, às 21h30 no GNT.