Torradinhas para acompanhar

Por Pitadas - 17 de setembro de 2015
Tem gente que não dispensa um pãozinho na refeição. Ah, é você? Então conta: já experimentou umas torradinhas de pão sírio temperadas para acompanhar um almoço ou jantar árabe?
Dá para incrementá-las com azeite e zatar, uma mistura azedinha de especiarias originárias do Oriente Médio. Ou, ainda, com lemon pepper ou sal e pimenta-do-reino. Basta cortar o pão em quatro ou oito pedaços, dependendo do tamanho dele, colocar os triângulos numa assadeira e acrescentar azeite e tempero a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
Você também vai saber que as torradinhas estão prontas quando começar a sentir o perfume pela casa… Guarde as torradas em um saco plástico ou pote com fechamento hermético para conservá-las crocantes.
Ficam perfeitas com homus ou, se quiser algo mais elaborado, com o Hummus Ma Lahma – a pastinha de grão-de-bico servida com músculo desfiado e cebola dourada.
Fotos: Editora Panelinha