Seleção de sobremesas com vinho
Por Pitadas - 05 de setembro de 2014
A gente só pensa em vinhos – este é o tema da semana, afinal. Já elegemos pratos principais e drinques com vinho (veja ao final do texto). Mas sexta-feira é dia de sobremesa!
Nos doces, o vinho confere elegância e dá aquele gostinho de ocasião festiva. O sagu é um clássico exemplo, mas vinho também pode ser usado em sobremesas tradicionais como o pudim e o arroz doce. Quer saber como? Veja a seguir.
Arroz doce com macerado de ameixa e vinho do porto - tradicional com doses de novidade!
Pudim de pão com vinho do porto - o vinho deixa a sobremesa supercaseira bem mais elegante.
Sagu de vinho tinto com creme inglês - sagu com tratamento de restaurante.
Tatin de peras ao vinho - a tatin tradicional, de maçãs, já é uma surpresa. Esta é mais ainda!
Leia também:
Seleção de drinques que levam vinho no preparo
Seleção de principais que levam vinho na receita
Daniela Bravin indica 4 vinhos para beber e cozinhar
Fotos: Editora Panelinha