Saladas no pote: seleção
Por Pitadas - 29 de abril de 2013
Você quer ver sua salada de outro ângulo? Não, nós não estamos falando metaforicamente, muito menos querendo dar uma lição de bons hábitos alimentares. Quem acompanha o Pitadas já deve desconfiar do que se trata: uma maneira bem diferente de servir saladas: no pote de vidro. Isso mesmo, um belo pote de vidro, do tamanho que sua fome exigir.
A gente já divulgou por aqui quatro receitas deliciosas de saladas servidas dessa maneira. É só colocar os ingredientes em camadas, tampar e pronto: dá para fazer um charme no almoço de casa ou levar para comer no trabalho, ou em um piquenique, olha que graça. Praticidade é tudo!
Na foto, reunimos as quatro saladas que servimos no pote: da esquerda para a direita, a de atum, croutons e ervilha, a caprese, a de frango, manga e 7 grãos e a mediterrânea com quinoa. Já escolheu sua preferida?
Foto: Fernando Esselin