Saladas incríveis: carne, frango e peixe viram salada-marmita
Por Pitadas - 14 de setembro de 2016
Às vezes, tudo o que você tem na geladeira é um pedaço de carne assada, ou de frango assado, que sobrou do dia anterior. Comemore: isso é tudo de que você precisa para preparar uma marmita de salada, saborosa que só ela, e que alimenta bem. Pedaços de carne rendem reaproveitamentos espertíssimos! Olha essas ideias.
Salada de grão-de-bico com carne e vinagrete
Salada mexicana com músculo, milho, pimentão, cebola e folhas de coentro
Salada de alface romana, atum, ervilha e croutons no pote
Salada de bacalhau com feijão-fradinho, cebola e tomate
Salada de 7 grãos com frango, abobrinha, radicchio e castanha-de-caju
Salada de grão-de-bico com frango, cenoura e agrião
Fotos: Editora Panelinha