Cardápio de Natal: os petiscos

Cardápio de Natal: os petiscos
Compartilhe

Por Pitadas - 24 de dezembro de 2013


Enquanto a ceia não vem, a festa de Natal acontece. É hora de oferecer aperitivos que enchem os olhos e abrem o apetite. Quem vai preparar bacalhau como prato principal pode servir bruschetta ou linguiça de cordeiro. Vai de peru ou tender? Mate a vontade do bacalhau com a brandade, ou com o coquetel de camarão. Assim, a ceia fica mais rica de ingredientes – e ninguém passa vontade. Nossas sugestões estão abaixo.

Bruschetta de tomate

Linguiça de cordeiro com molho de iogurte e hortelã

Coquetel de camarão revisitado

Brandade de bacalhau

Fotos: Editora Panelinha

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nossos termos de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

A RITA ESTÁ NO TIKTOK!

Siga o perfil pra ver vídeos de receitas, bastidores e deixar a sua alimentação mais saudável!

Clique pra seguir