Cardápio de Natal: ceia de última hora

Por Pitadas - 23 de dezembro de 2013
De repente, não mais que de repente, você descobre que vai ter que preparar a ceia de Natal em cima da hora. Não é o cenário ideal, mas também não precisa se preocupar. É só escolher receitas que sejam práticas, relativamente rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar – sem perder o charme, é claro. O Panelinha tem preparos que resolvem essa situação.
Cuscuz marroquino com grão-de-bico é mais fácil e prático do que preparar arroz, e surpreende todo mundo.
A Tagine de frango com damasco é exótica, perfumada com damasco seco, e combina muito bem com o cuscuz.
A Tapenade de azeitonas verdes tem, além de saborosas azeitonas, as tão natalinas nozes. Fica pronta rapidinho e rende uma bela entrada.
Para encerrar, vá de Tarte tatin, sobremesa digna de restaurante, e que deve ser preparada no dia mesmo.
Fotos: Editora Panelinha