Artesanal

Artesanal
Compartilhe

Por Pitadas - 30 de janeiro de 2013


Massas frescas têm um sabor imbatível. E se você acha que prepara-las em casa está fora de suas possibilidades culinárias, pense duas vezes! Tudo bem, pode ser que dê trabalho e sua cozinha acabe cheia de farinha, mas com um pouco de prática você pode se descobrir um chef digno de ristorante italiano.

Para começar, sugerimos duas receitas deliciosas de massas artesanais:

Culigionis con ricotta e limone siciliano.

Ravióli de escarola com nozes ao molho branco.

Mas se você ficou com vontade e não quer esperar para saborear uma boa receita, o restaurante La Table Enogastronomia serve massa artesanal e fica ao lado de uma loja de vinhos, o que permite que sua garrafa chegue à mesa com o preço da prateleira. Este raviolini da foto é recheado de brie e compota de maçã e damasco, passado na manteiga com sálvia e servido com nozes caramelizadas.