Seleção de acompanhamentos para o ragu

Seleção de acompanhamentos para o ragu
Compartilhe

Por Pitadas - 27 de maio de 2014


Hoje a gente ensinou a fazer um ragu artesanal, que pode ser servido com pão, como petisco. Ou… Acompanhando preparações que trazem aquela sensação de conforto, nosso tema nesta semana.

Confira a receita do ragu de carne

Que tal no purê, na polenta ou, acredite, com batata frita? Fizemos uma seleção de receitas do Panelinha. Agora é só caprichar no ragu!

Polenta mole com ragu de carne – esta mistura é clássica (e superconforto).

Batata rústica assada com alecrim e sal grosso – mais saudável do que a batata frita.

Purê de batata – o imbatível e amado. Fica uma delícia!

Purê da terra: leva inhame, aipim e batata-doce – a gente testou para a semana Conforto.

Fotos: Editora Panelinha