Pra variar: lasanha de bacalhau, de legumes, de salmão...
Por Alimentação Saudável - 17 de janeiro de 2017
Lasanha para você é sempre à bolonhesa e bacalhau vem sempre assado com batatas? Não precisa ser, não!
Para não deixar o almoço e o jantar caírem na mesmice, aposte na variação. Mantenha a técnica básica e mude os sabores. Dá pra trocar o tipo de molho, mexer no recheio e até criar novos tipos de massa, com legumes variados.
Lasanha pode ser de bacalhau, com molho branco ou com molho de tomate e alcaparras.
E, se pode ser de bacalhau, também pode ser de salmão. E já que é de salmão, o molho pode ser de... raiz-forte.
E se no lugar da massa a gente colocasse outra coisa? Nós já pensamos em berinjela e numa combinação de cenoura, abobrinha e berinjela.
Gostou da brincadeira? No site do Panelinha, tem um monte de outras receitas. Veja aqui todas elas.
E purê de batata? É clássico, a gente sabe. Mas amanhã vamos dar uma variada nele também.