Despensa salva-jantar
![Despensa salva-jantar](https://i.panelinha.com.br/i1/o-6913-despensa.webp)
Se não sabe por onde começar, aqui respondemos às dúvidas mais comuns
Leia mais do post "Guia para cozinhar para quem precisa"Conheça os produtos de tomate e entenda o que é comida de verdade e o que é ultraprocessado
Leia mais do post "Tomate: molho, extrato, passata ou pelado?"Panelinha vai ajudar você a se livrar para sempre da comida de mentira
Leia mais do post "Desafio 30 dias para excluir de vez os ultraprocessados"Guia completo com tudo o que você precisa saber sobre o ingrediente
Leia mais do post "Como cozinhar grão-de-bico"O nosso Guia, que é o melhor do mundo, está sob ataque
Leia mais do post "Defenda o Guia Alimentar para a População Brasileira"De chocolate e de tahine (a descoberta da quarentena!)
Leia mais do post "Vídeo de hoje: como fazer brigadeiro"Uma receita perfeita para quando bate aquela vontade de um bolinho à tarde
Leia mais do post "Vídeo de hoje: bolo de chocolate de micro-ondas"Pão quentinho sem sair de casa e sem acender o forno
Leia mais do post "Vídeo de hoje: chapati, pão sem forno"Com dois ovos e pouco mais de dois minutos, está pronta uma refeição
Leia mais do post "Vídeo de hoje: ovos no micro-ondas"Rita mostra o preparo da omelete fofinha, úmida, com recheio de espinafre
Leia mais do post "Vídeo de hoje: como fazer omelete de hotel"Rita mostra como lavar, secar e armazenar as folhas. Além de ensinar a preparar molhos de salada
Leia mais do post "Vídeo de hoje: como fazer molho de salada"Para aqueles dias em que não dá vontade de comer pê-efe e bate preguiça de cozinhar
Leia mais do post "Vídeo de hoje: salada-refeição"A dica é incluir duas hortaliças no preparo da massa. No de hoje, vai escarola e tomate
Leia mais do post "Vídeo de hoje: macarrão mais saudável"Monteiro conta pra Rita o que vem mudando na alimentação dos brasileiros na quarentena e relembra quais os males que o consumo de ultraprocessados traz à saúde
Leia mais do post "Vídeo de hoje: papo com o prof. Carlos Monteiro"A fórmula para os legumes assados crocantes e gostosos
Leia mais do post "Vídeo de hoje: legumes assados"Rita Lobo ensina a temperar e preparar de um jeito que dá mais sabor à carne
Leia mais do post "Vídeo de hoje: como deixar a carne moída mais saborosa"Como grelhar o bife e ainda preparar um molho com os queimadinhos
Leia mais do post "Vídeo de hoje: bife perfeito (e como fazer render)"Rita ensina como deixar o franguinho suculento e saboroso
Leia mais do post "Vídeo de hoje: como grelhar frango (sem ressecar)"No vídeo de hoje, a Rita mostra uma técnica para transformar os legumes em acompanhamentos saborosos
Leia mais do post "Vídeo de hoje: como refogar legumes"Veja o preparo de uma salada de couve
Leia mais do post "Vídeo de hoje: salada de couve com vinagrete de laranja"Rita Lobo mostra a limpeza das folhas, dos legumes e das frutas
Leia mais do post "Vídeo de hoje: como higienizar os alimentos"Uma receita surpreendente (e inédita) de ovos cozidos com gema mole e temperos mediterrâneos
Leia mais do post "Vídeo de hoje: como variar o sabor dos ovos"Na conversa com a Rita, Patrícia fala sobre a importância de aprender a cozinhar
Leia mais do post "Vídeo de hoje: papo com a prof. Patrícia Jaime"Nesta série em que a Rita conversa com convidados o assunto é comida para a mente, a alma e o espírito
Leia mais do post "playlist papo na cozinha"Confira sugestões para variar o tempero das refeições
Leia mais do post "Playlist: varie o tempero dos alimentos"Ideias e dicas para você evitar o desperdício. Aproveite ao máximo todos os alimentos
Leia mais do post "Playlist: evite o desperdício de alimentos"O que pode congelar, como descongelar e como tirar mais proveito do congelador. Assista a esta playlist
Leia mais do post "Playlist: tudo sobre congelamento de alimentos"